DAME… ¿DIME?

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

¿Dime que veo el firmamento

 es el color de tu reflejo?.

 

¿Porque tienes que estar tan lejos?.

 

Dame solo un espacio donde no sentirte,

un solo  dilatado  para adorarte.

 ¿Dime donde miro tus ojos anhelantes,

donde no alejarme y no te llore?.

 

Dame una sola razón para soñarte,

un solo espacio para amarte.

 ¿Dime que todo es tan cierto como bello?,

que lo sentirás por siempre eso espero.

 

Dame la esperanza de que así sea,

un motivo para describir cómo te siento.

 

    ¿Dime que mis manos te tocan

cada vez que ves el cielo?.

Dame una sola razón para no quererte,

 

Dame el poder,

¿Dime cuál es tu poder?.

 

Dame la sabiduría,

¿Dime si es tu sabiduría?.

 

Dame el amor.

¿Dime como es tu amor?.

 

SIMPLEZASDELAVIDA

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Profundo poema de amor.

    Un abrazo de osito.

  • Maria Hodunok.

    Divino hermanita, con un juego de palabras tan románticas como tierna.
    Esas son las cosas grandes de la vida.
    TEQUIEROMUCHO.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.