Calaverita de Nobita

LATINASK

Érase una vez en un panteón

cuatro integrantes de este lugar

se disponían a cantar con acordeón

pero la lluvia les arruinó el plan

 

Eran fressa, juny, sidartha y gardela.

cuatro amigos pasando oscuras aventuras

pensaban pasar ahí la noche en vela

y hasta llevaron de comer frutas y verduras

 

De pronto la lluvia se empezó a poner peor

los mojó todos y se empezaban a preocupar

juny a llevarlos a su casa en su auto se ofreció

pero un problema grande se empezó a tornar

 

El panteón demasiado se lleno de lodo

mientras caminaban no se percataron que

una tumba sin tapa el lodo la cubrió

y sidartha sin verla en el fondo se cayó

 

Los amigos nada pudieron hacer

¿Qué le paso? solo Dios lo pudo saber

si vivo quedo, o se murió al instante no se sabe

ahí lo dejaron, hasta que la muerte lo agarre.

 

Siguieron caminando y se encontraron otra tumba

una de donde salio un espectro

les dijo mejor váyanse de rumba

por que aquí se respira miedo

 

Al final ya iban para sus casas

juny había tomado demasiado

manejando muy rápido las estampó en una pared

el falleció, y las otras dos solo se habían lastimado

 

Como pudieron se salieron y dejaron el cadáver de juny ahí

fresa invito a gardela a su casa pues ya habían llegado

pero de pronto con la lluvia un fuerte rayo cayó

y cayó sobre fresa, todo el cráneo le había quebrado

Gardela quedándose sola no lo soportó

la desesperación muy fuerte la invadió

un cuchillo del bolsillo se sacó 

y en el cuello sola se cortó

 

La muerte al final a todos les llegó.

 

Escrita por el usuario NOBITA

  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 06:06
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.