Pecado

Ricks Necruz

Amar es un gran pecado para nosotros los seres vivos,
porque no sabemos de quien nos podríamos enamorar,
tal vez sea la persona no indicada para otros,
pero tal vez si es la persona indicado para uno mismo,
sabiendo que no es lo correcto, y al saber que es un pecado divino;
no solo para ti, si no para todos los amantes de la soledad.

Es nuestro destino quedarnos en silencio;
sin involucrar a nadie de nuestros sentimientos,
mucho menos herirlos, al saber que uno esta sufriendo,
a las finales a nadie le importa si uno se esta muriendo,
lo importante es que ella sea feliz, en un lugar
maravilloso y ajeno.

Se que tal vez no sea correcto al no decirlo lo mucho que lo quiere,
porque muchos díran que es tu orgullo o tal vez son tus miedos,
al no decir lo que sientes a temor a ser rechazado...
y les digo no es la respuesta a que le temo, si no...
a los leyes que al quebrantar-las, todo se habrá perdido.
y yo le digo que es un pecado divino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rick's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 05:30
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.