UN NUEVO DIA GEEENTEEEEE

jaimeeeeeeeee

Hoy sera un nuevo comienzo,  hoy por fin se acabara este tormento que venia dando vueltas en mi cabeza y en mi corazon, como se puede llegar a querer tanto a alguien que no siente nada por ti? , no lo se, seguramente son los caprichos de la vida, y digo de la vida por que fueron circunstancias unicas e irrepetibles las que me la presentaron, las que hicieron que me enamorara perdidamente de su espiritu tan brillante, probablemente fui alguien muy siniestro en este mundo, que cualquier luz me sorprendiera, y el hecho de ver a la mas resplandeciente de todas hizo crear un sentimiento en mi desconocido, un sentimiento que crei irrepetible.

Bueno aun no encuentro una luz como la de ella, pero justo ahora me siento una persona diferente, una persona buena, una persona sin ganas de sorprenderse ante cualquier buena mujer, hoy empezare un nuevo camino, haciendo las cosas bien, queriendo mas, y sufriendo menos, hoy volvere a soñar, me dare una y mil oportunidades mas de ser feliz. 

  • Autor: jaimeeeeeeeee (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 02:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.