Pienso

Anonimo/

Esta vez soy yo la que piensa en nosotros.

Pienso en como nos sonreiamos las primeras veces.

En mi timidez cada vez que me besabas.

En lo loco que te ponías cuando te provocaba.

Pienso en las veces que me tomabas, 

y me susurrabas.

Pienso en las veces que tu lengua recorría mi cuerpo, hasta llegar a la parte baja donde prácticamente ya estaba húmeda.

Pienso en las veces que tus dedos me hicieron flaquear.

En las veces que me hiciste gritar.

"Dame más, más"

te gustaba hacerme rogar.

Llegabas a mi centro de placer para hacerme acabar.

Pero yo no me quedaba atrás,

me gustaba cuando mi mirada recorría tu cuerpito,

ese que tanto me hacia vacilar.

"No me provoques, haceme estallar"

me decias entrecortado.

"Mi amor te juro que no me vas a perdonar".

Mi boca se acuerda de cada parte, y mi mano sabía como moverse sobre tu debilidad.

Pienso en como agarrabas mi cabeza, con tanta ternura y cariño en una situacion bastante lujuriosa.

"Ahí más más"

ya estabas por acabar.

Pienso en como te gustaba mi lengua sobre tu manjar,

y a mí, como me gustaba tragar.

Pienso en como me gustaba estar abajo tuyo, sintiendome querida y bastante linda.

Recuerdo cuando me sonrojaba porque perfecta para vos lo era.

Pienso en como uniamos nuestros cuerpos, en como gritabas mi nombre, como sonaba, como me hacía sentir, como me gustaba, como te adoraba.

Pienso en cuantas veces te habré dicho que no pares, que sigas, que me ames.

Pienso en cuantas veces lloré después de que me dejaras.

Pienso en cuantas veces traté de volver.

Pienso en cuantas veces traté.

Pienso.

 

 

  • Autor: AnĂ³nimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Fantasma Enamorado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.