Tu alma y otras almas

Kevin Barrios

La razón hecha pétalo 
pálida, cálida ,nostálgica
capaz de danzar sobre la vía láctea
sobre la arena
o caminando libre por un pinar
serán dos o tres veces
distintas noches
en que tu nombre se posa frágil
sobre la escarcha de mis pensamientos
te he visto bajo los árboles 
naciendo entre flores de lavanda
con la misma distinta sonrisa
a la que brillaba años distantes
entre el misterio de tus ojos
esta la enigmática razón
del porque caminas a ciegas
entre rosas y poemas
sin herirte y sentir las punzadas
y llorar dolores ajenos
y sentir que tu sangre se derrama
lejos de tu cuerpo
y aun así te paras,caminas
y vas a abrazar con tu alma
a otras almas que no son oídas
ni visibles ni recordadas
solo son el fantasma del dolor

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.