Confiando

Hambre de letras

Hay que aprender a vivir solo
Sin depender de nadie
Ni en la economía
Ni en lo emocional
Ni en lo espíritual
Si en tu peor momento
Sólo te vas a tener a vos
No habrá amigos
Ni habrá un dios
Sólo vos y tu fuerza
Mental.

Solo tu capacidad
Para enfrentar los problemas
Para manejar las circunstancias
Para seguir con tu vida.

No es malo pedir ayuda
No seamos orgullosos.

Vivir sólo
No es vivir en soledad.

Aunque haya una mano amiga
Que siempre sea tu última opción.

No hablo de ego
Ni hablo de superioridad
Hablo
De confianza
La confianza es tu don
Confía en vos
No en las personas
No en el dinero
Ni en un dios
Confía en tus capacidades
Que son más poderosas de lo que crees
Confía
En que cualquier situación
Crítica
Serás capas de resolverla.


 

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 00:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.