¿El amor o el odio?

Shenny193

¿El amor o el odio? Dos sentimientos enigmáticos, Uno atado a la idolatría que me vuelve lunático, Otro cohibido en la abominación dejando en brodio.   ¿Una devoción o una animadversion? que me provoca embolia, Un acertijo dejas en mi mente de prisión, No me seas egoista con tu negro corazón, Y quieras dejarme en eterna melancolía.   No seas cruel dueño de mi pena, Y olvides que tu adios es ya una espina que clava este maldito corazón, No me dejes atras con el odio que llena.   Me dueles como un alma en agonía llenándome de tensión, No me dejes en la oscuridad serena, No lastimes mas mi corazón que me deja sin solución. 
  • Autor: Shenny193 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.