Aún no cede.

Kali-ma

Corazón sin remedio

de arcilla resquebrajada,

toma aire a bocanadas

sin lograr llenar el alma;

coraza de metal forjada,

mantiene intacta su forma,

aún no cede,

aún no cede.

Ojos de vidrio templado,

suplican rastros de olvido,

miran fijos el vacío,

que quedó acá, dentro mio.

Aún no cede,

aún no cede.

Te encuentro dia y noche,

te distingo entre los ruidos,

en la nuca mis recuerdos,

en mis pasos tu camino.

 

Te dejo libre destino,

no me ates con tus hilos,

me quedo acá en este limbo,

esperando mi camino,

porque aún no cede,

aún no cede,

y nadie esto merece,

me quedo sola y libre,

esperando mi camino.

 

 

  • Autor: Kali-ma (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Porfirio Tárrega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.