CULMINANDO UNA VIDA

Adnea

Cuando se vive tanto tiempo

todo se vuelve mucho más lento

las fuerzas disminuyen

como las memorias huyen.

 

Se pasan los días llenos de recuerdos

de momentos que fueron eternos

de lugares que han visitado

de personas que le han olvidado.

 

Los consejos son parte del día a día

que busca ayudar a todos con alegría

la memoria les juega malas pasadas

que revelan el desgaste a zancadas.

 

Ahora solo comparten con emoción

momentos importantes de corazón

los sentidos poco a poco se alejan

causando penas que las aquejan.

 

La soledad va ganando espacio

la angustia llega muy despacio

a ocupar su lugar en la mente

que se va alejando débilmente.

 

No basta con vivir plenamente

por lo que hicieron dignamente

les hace falta comprobar en vida

que su ausencia será reconocida.

 

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando ya no somos tan jóvenes.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.