TU CUERPO Y MIEMBRO SALADO

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

 

MUNDO NO ACABES AHORA

QUE EL PLACER EVOCA DE MIS LABIOS,

CUAN MIRADAS PERVERSAS

TRAS ESTOCADAS, SE ABREN EN BLANCO...

 

TUS LARGOS COQUETEOS

TOCAN EL ALMA,

ENTRAS EN EL ABISMO;

TE ADENTRAS EN LO DESCONOCIDO

DE LO OCULTO Y PROHIBIDO,

LAS SENSACIONES QUEMAN

 DEJAN HUELLAS EN MI CUERPO

 

ENTRE LA NOCHE QUE CALLA

MIS GEMIDOS SE ME ESCAPAN,

 CUANDO ME BESAS LA ESPALDA

Y SUSURRAS EN MI SILUETA

 

TUS HAMBRIENTOS LABIOS,

 DESNUDAN MI PIEL  SEDIENTA

COMO LA ARENA SE MOJA ENTRE LAS OLAS;

MI PUERTAS SE ABREN CON TUS CARICIAS

 

 MI PIEL BRILLA CON LA LUNA

Y TU DAGA LUCE TREMENDO FILO,

LAS MIRADAS LLENAS DE LUJURIA

TOMANDO VINO DE MI OMBLIGO,

DELETREO ALGUNAS LETRAS

ERES EL MEJOR BANDIDO,

 

 MI CUERPO ES UN JARDIN,

 QUE DESFLORAS CON TU HOMBRIA

CUANTAS GLORIAS PUEDO SENTIR,

 CUANDO TOCAS COMO NAVAJA MI PIEL

Y CORTAS FLORES DE MI JARDIN

 

TU ELEGANCIA Y FINESA,

 CASTIGAN MIS PECHOS,

 SEDUCE TU LENGUA TRAVIESA

VIVE EL PLACER EN MI CUERPO,

 

 SIN TREGUA; EXTINGUE MI LOCURA

TRANSITA TODO EL JARDIN DE MI EDEN

QUE CON TANTO CELO

RESGUARDE PARA TI,

 

TAN LIBRE Y DESBOCADA,

HERMOSAMENTE LLORO Y SONRIO

APLAUDO TU LOCURA,

  TU LUJURIA DE DEMONIACA

 

SIGUE COMBATIENDO

RESVALANDO EN MI PIEL EMPAPADA,

ESTAMPA TODA MI PIEL CON TUS BESOS

DEJAME PROBAR TODAS TUS CARICIAS,

 

TU CUERPO Y MIEMBRO SALADO

 ENTRE MIS PIERNAS Y CADERAS,

NO PARES ABOTONAME LOS SENOS

CON TUS MEJORES EMBESTIDAS

 

CAMINA FIEL ARTISTA

PINTAME COMO FIEL RELIQUIA

Y LLEGA A TU CONQUISTA,

 DE MIS LABIOS INTERNOS.

 

XOXOXOXOXOXO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Milan78

    El amor es un conflicto,
    Entre tu estado emocional y tus genitales.
    Felicidades MAQUIAVELICA

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS MILAN78

    • Wellington Rigortmortiz

      WOW!!! QUE ORGIÁSTICO PLACER LEER CADA VERSO, MAGNIFICO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.