UN GRITO EN EL SILENCIO

Edi Magallanes poeta sentimental

He levantado mis letras, con parsimonia y fervor

Alzando la voz del silencio, gritando a la vida y al amor

Se ha llenado mi alma, con heridas hoy cerradas

Esas que me enseñaron caminos, cuando no tenía nada

 

El grito de esta humilde poesía

No es para callar el silencio de un corazón

Ni para gritarle al alba, lo que por dentro tenía

Cuando la soledad lo abrazaba, sin compasión

 

He atrapado el susurro, del viento en mis oídos

Y he contado las glorias, que no he alcanzado

Cuando llore, lo hice porque lo he sentido

Y cuando he reído, lo hice porque he ganado

 

Cuando ame, lo hice porque lo sentía

Y entregue mi amor, sin pedir nada

Abrí mi pecho, porque nada escondía

Y deje ir, por lo que tanto lloraba

 

Sí… He alzado mi voz silenciosa en estas letras

Pidiendo me escuchen con atención

Plasmando un sentimiento, que en el alma penetra

Y se queda clavado en el corazón…

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Muy sentido grito con forma de poema!!! Me ha llamado la atencion el título y no me ha desilusionado tu poema- Mejor continúa gritando del mismo modo, cariños, compañero poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.