Magico ser

tirza

Que fue esa voz, que el bullicio callo, la soledad huyo, y en mi corazón todo ordeno, cada cosa a su lugar acomodo, y los dolores del alma ya no dolio.

Que fue esa voz, que la tormenta calmo, que pinto todo de color, que las cicatrizes borro.

Que fue esa voz, magica y misteriosa, osbcura y hermosa.

Que fue esa voz, que a mi llego, tiene una magica sensación y un dulce sabor, de quien fue esa voz que mi imaginación pertubo, que mi mente grabo.

En que momento deje entrar al amor en mi habitación que me hace soñar, que me hace reir sin razón, De quien fue esa vos, que fue lo que le hizo venir a mi, magico ser, inimaginable amor, bienvenido seas a mi corazón.

                              -Tirza Monnin-  

 

  • Autor: Tirza Monnin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.