Dulce Amor

Lina Maria Gomez

Que dulce es cada alborada tenerte a mi lado, me niego a pensar que es un sueño, me niego a sentirlo como una fantasía; porque tú eres mi realidad.

Que dulce es tu mirar cuando te veo despertar; incluso es dulce en la profundidad de tus ojos.
Que dulce es tu mano cuando cuando rozas mi piel; incluso es dulce cuando tomas con fuerza mi cuello al hacerme el amor.
Que dulces son tus brazos cuando me tomas dentro de ti, incluso son dulces cuando me elevas en medio de la pasión.

Todo tú eres dulce, tu totalidad es dulce hasta cansancio y digo cansancio aún cuando discrepe; porque es claro que nunca me cansaré de ti.
Que dulce es despertar en la alborada y saber que en el ocaso me seguirás amando; que aún cuando el crepúsculo arribe y se apodere del día, tú y yo seguiremos siendo nosotros.
Que dulce es contar contigo, que dulce es tener tu compañía ¿a quién más he de amar, sino a ti? Que dulce eres amado mío, tú mi dulce amor. 

  • Autor: Luna M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Y cómo no dedicarle versos, si él es quien llena mi vida de esa dulce melodía que muchos llamamos amor. CAG.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.