Quiero Volver las Líneas a la Frontera

Oliver Muciño

 

Quiero volver las líneas a la frontera

De vuelta a mis espejos

Donde siempre he esperado 

Terminar con esto

 

Y esto que ha ganado

Tanto muerto en el desierto

Y yo que he peleado

Y que he acabado contigo

En tu misma tierra azul

De licor azúl

De flores rotas y piel alucinante

De lacias curvas y agaves rasos

Inquebrantables

 

Secas entre la batalla

Las memorias en tu seno

En vaivén agitado y sediento

¡Esquivaban tu cadáver!

 

Nuestra batalla una tragedia

Un paraje de líneas rojas

La luna quieta en su posada

El fuego ardiendo la hojarasca

Y rasguñando el cielo

 

Dolores brotantes

Pendientes en el viento

Fuentes de una esquina vieja del mundo

Calientes alambradas que corroen

Nuestros sueños braseros

Quiero volver a mí

Para ser rey de tus esquinas

El amo de una bestia cansada

De las que creen que amanece siempre

Porque viven bajo las nubes frías

 

Quiero volver a mí

Para reinar en el silencio

De este maldito viaje.

 

 

  • Autor: Oliver Muciño (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 04:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.