TU BELLEZA SERENA

Jesús Pérez Romero

Hoy mi querida amiga, se refleja

en tu cara                                                       

la belleza serena de una rosa…     

La belleza serena

de esas tardes de invierno

donde el frío

baña las nalgas de la soledad

y las golondrinas

anidan en el corazón de la tristeza.

 

Hoy mi querida amiga, tu mirada

casi ausente,

cubre de melancolía

las paredes desconchadas del alma.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.