Contaminación mental

emiliodom

    El origen de la contaminación mental que desluce nuestra vida, reside con frecuencia en la costumbre de juzgar nuestros actos y los de los demás. Quien juzga, acaba emitiendo un veredicto, al que sigue el castigo pertinente. Pero en este tipo de dinámicas, el más castigado es el propio juez. Este mal hábito, suele ir acompañado de unas dependencia de las opiniones ajenas, provocando ciertos padecimientos que no aportan  ninguna ventaja.   "Hay que buscar el éxito no la perfección. Nunca renuncies a tu derecho a equivocarte, porque perderás la capacidad de aprender cosas nuevas, y avanzar en la vida.recuerda que detrás de todo perfeccionamiento, está el miedo. Si te enfrentas a tus miedos y te permites ser humano, te convertirás en una persona más feliz y productiva".
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 04:27
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.