Nosotros

Victoria Rojo

Fuimos lo que fuí contigo
Besamos lo que yo quise
Y perdimos lo que tu querías.

 En esta lluvia yace muerto el sonido
tu cuerpo.
Las flores, las caricias y
 los dichos en común que tuvimos se han ido.
Siempre que mirabamos juntos hacia la misma parte
tú lucías  desconcertado.
Que luto más grande
nos ha golpeado,
nos ha rodeado ,
nos ha venido.

Yo en la punta más alta de mi castillo y tu al otro lado del camino.

Ajustemos las partes que nos tocó repartirnos ,
hagamos una cláusula con nuestro adiós definitivo,
una promesa inquebrantable
un pacto de sangre
y una seña con tu voz.
Que no nos digan que hemos dejado la madurez por llorar como niños
pues si a alguien no le han partido el alma ,la mitad del pecho o una cuarta de sus entrañas poco le ha de faltar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.