Si te sirve soy culpable

mayrakarina

No se puede comprender 

A aquel que has herido

Te niegas a entender

Creyéndolo todo sabido

 

Golpear un corazón

Con un ritmo constante

Termina en devastación 

En eso no reparaste

 

Poco a poco sin mesura

Fuiste mostrando tu cara

Te crees toda cordura

Y es una pose bien falsa

 

No debo explicarte nada

Porque además !que no quiero!

Y el orgullo es el que manda

Es perdida ser sincero

Piensa por ti lo que puedas

Si prefieres quedarte ciega

Ni reniegues de las maneras

Estamos bien, y es la idea

 

Prefieres que sea culpable

Por encima de eso estoy

Busca otro  justificante

Otra persona soy

 

Sumérgete en tu fantasía

Yo voy a la realidad

No me llena la hipocresía

Me gusta la sana verdad

 

Si te sirve soy culpable

Eso que importa ya

Si te gusta soy infame

Tu alma sabe la verdad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Si te sirve soy culpable

    Eso que importa ya

    Si te gusta soy infame

    Tu alma sabe la verdad

  • JAVIER SOLIS

    Todo depende de quien piensa u opina
    el pensamiento y la percepción depende de las personas y no de la realidad.
    Con cariño
    JAVIER

    • mayrakarina

      Esa es la verdad, gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.