Sería lindo

Ricardo Rey



Si me vas a amar.
Si llegas a amarme, te pido que no eches raíces, no siembres junto ami tu confianza.


Si esto llega a algo mas que un Te Quiero, no lo subestime, usualmente no llego a tener a alguien demasiado dentro.
Si imaginas que acabo toda la magia y prefieres seguir sola, te pido no mires hacia atrás, no confundas las cosas, de peores eh salido.


Si llegas mas al fondo y te llego a decir Te Amo, creértelo, por que estas aun paso de que te necesite.
Si aun dudas de mi cariño y aun no has visto un detalle, no olvides que tratare de escribirte algo solo para ti, para mi no habrá mas detalle que hacerte saber que tu, tu eres mi inspiración.


Si, por si las dudas, llegas a descubrir mis mas obscuros secretos, no esperare que sigas conmigo, ni yo lo estaría, pero si es todo lo contrario, gracias, compensare ese dolor con una vida completa a tu lado, esperando que eso sea suficiente para reparar el daño que hice.
Si hay un final, juro debes en cuando, escribir en tu nombre y tu recuerdo.

Si me amas, no olvides que sin ti o sin mi también existe felicidad....

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.