Muerte.

Victoria AE



Todo se hace negro

Mi alma  se está oscureciendo

El cielo se ha apagado,

ya no queda nada.

 

Mi corazón palpita lentamente

Mientras mis ojos se cierran

Y mis labios se sellan.

 

Nada me puede librar

Nadie me salvará

Grito muy fuerte

Aun así no me oyen.

 

Mis esperanzas están marchitas,

Mi cuerpo azul

Va volando a través del universo

Adueñando mi alma en pena

A este infierno.

 

Nada me puede librar

Nadie me salvará

No tengo más que el miedo

Alimentándose de mi interior,

 

Me he convertido

En lo que más he temido 

Lo que más he odiado,

La muerte.

 

  • Autor: Victoria AE (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 23:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.