HERMOSA NOCHE

Ismael de Jesús

HERMOSA NOCHE.

Hermosa Noche que Dios nos regala de nuevo

Una vez más, puedo apreciar queespectacular

Es Cuando cae la noche.

Esa paz que llega en el alma y en el corazón

Noche que alegras al pobre corazón tal vez cansado de todo

Lo que hay en este mundo sucio y cruel.

Apreciarte Hermosa Noche Tu le quitas el cansancio y la pesadez

Del corazón para que los problemas, se borren de una buena vez

Gracias a Dios que puedo ver una Hermosa noche otra vez, ya que

Lo hace reposar de Amor y Felicidad.

Hermosa Noche, como no apreciar tu Hermosura, con mis pobres ojos

Como no admirar esa belleza de luz que refleja, las estrellas en tu

Firmamento.

Como no suspirar Hermosa Noche, con observar ese destello y reflejo

De luz de la luna  como fondo en tu firmamento.

Hermosa Noche lleno de tranquilidad, solo con el sonido de los cantos

De los grillos y el brillo de las luciérnagas.

Y no olvidar escuchar los cantos de ranas, en los lagos y pantanos

Durante la noche Hermosa.

Sentir el viento frio que sopla y toca a tu cuerpo y esa sensación

Que te viene en el fondo del corazón, con poder estar con la persona

Anhelada con poder abrazar y besar y de fondo, la Hermosa Noche.

Viendo pasar las luces en tu cielo tan inmenso y bello a la vez.

Hermosa Noche.

Hermosa Noche, como no apreciar tu Hermosura

Por eso te realice este pequeño Poema.

Poema de Ismael De Jesús Gómez Méndez.

Miércoles 22 de Noviembre del 2017.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Hermoso poema que leí con gusto. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.