Sabes

Roberto V

Sabes...
Tienes en tu voz matices
florales
Escucharte a ojos cerrados
permite oler la fragancia
que le prestas de tu piel
a los jazmines
Sabes...
Mirarte a los ojos es...
Descubrir misterios
interiores
Los de tu alma, donde
naufraga mi corazón
enamorado
Sabes...
Dos montes dorados,
un vientre perfecto,
tus largas piernas.
Hasta tus pies con
dedos que asemejan
caramelo y provocan
llevarlos a la boca
Juguetear con ellos
Sabes...
Descubrir tus puntos
débiles
Eso que hacen a tu
cuerpo retorcerse en
un goce permanente
Sabes...
Atarte manos y piernas
suavemente.
Recorrer tus poros lenta
sutilmente
Hasta la planta de tus pies
Ver como no puedes estarte
quieta un instante
Sabes...
Con mi lengua en
la planta de tus pies
Te retuerces, y no paro hasta
que supliques, que tienes donde
convergen tus piernas, algo mas
suculento esperando por mi boca

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 17:05
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • edithsuarez

    Lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.