DESTINO

rodolfo dondero rodo

DESTINO

 

Cuando camino

tú, recibes tierna a mi sombra

me empino para ver tus cumbres

y me inclino a beber tus fuentes

en tus brazos de verde campiña

acomodo la almohada de mis sueños

y así dormimos juntos

hasta que el sol de la madrugada

descubre el anuncio divino

abriendo sobre su cáliz

las flores que paren colores

sigo así mi camino

llevando a mi sombra, que tu acoges,

durmiendo contigo sin prejuicios

abro tus ventanas

camino con el viento

oigo los gemidos de tus entrañas

cuando te hieren las ambiciones

y siento contigo los dolores

cuando te inyectan presiones

buscando la fracturas de tus estructuras

para conseguir shale gas

dejando tus arterias intoxicadas…

entonces pienso:

¡no te dejaré porque eres mi destino!

 

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo

22.11.17

 

 

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 15:50
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • giselita cheny

    maravillosa inspiraciĆ³n...realmente incomparable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.