Tu Amor

Nadaly Then

 

Inmenso es tu amor,  igual que tu forma de amar

Tan inmenso, que pudiera traspasar la mar

Subir al cielo azul, y confundirse con su inmensidad

Es tan hermoso y grande  tu amor

Que de todo corazón ...  me he entregado a tu amar

 

Capaz es tu amor amante,  sin vacilar ni un momento

De soportar las tropelías que circundan mi universo

Capaz  fue tu amor inmenso, de florecer los cactus de mi desierto

Capaz  es tu amor  amante, de hacer de mí una mujer

Amable ... Deseable ... Besable ... 

 

Inmenso es tu amor de hombre

Fuerte, recio, tierno y noble

Capaz es tu amor amante, de enseñarme en cada  instante

Que el poder y la gloria de un hombre y  una mujer

Son dos "cuerpos desnudos amándose  sin doblez" 

 

Capaz soy por tu amor inmenso

De vestirme de poeta, de juglar de Andalucía

De ir por la calles cantándote coplas ... diciéndote versos

Sin importarme si me la gente me escucha o me mira

 

¿Inmenso amor? .. Tu Amor Inmenso

Capaz de hacer nacer en mi a esa mujer

Que en tus brazos sueña amar todos los días

Que de tu boca quiere los besos

Que te canta boleros,  que te escribe versos y poesías 

 

Esa mujer que de tus manos recién nacida,

En sus entrañas puede sentir, cómo de tu cuerpo varonil

La esencia  viril, con amor le llena el vientre

De aromas de claveles y rosas, y de áloes de mirra

En un éxtasis de placer,  ayer ... Hoy ...

Mañana y todos los días

 

Y ese tu amor amante ... ese que me hace vibrar

Con tan solo imaginar, cómo apretada a ti me dejo besar

Ese que me mantiene contenta y satisfecha

Asombrada  al comprobar, cómo tu amor amante

Con tronío venció mi resistencia

Mis miedos,  mis dudas, mis penas y mi vergüenza

 

Feliz  soy al ver que tu boca calla,

Cuando al fin, vencedor de la dulce batalla

Mi cuerpo y mi alma posees

Quedando a tu lado de pasión rendida,

Felizmente dormida y satisfecha

De tu amor amante,  cubierta y plena,

Así de ti repleta ... sin dolores,  sin dudas,  sin culpas,

Sin mas penas ni vergüenzas

  • Autor: Nadaly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2010 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: "Tu Amor ", es sin intento de Plasmar en la rima de versos ALGUNOS, La Experiencia de Una Mujer Que despues de Años de aridez, vacio y soledad, RENACE En los brazos del amor, fué hecho "Con Mucho Cariño, párr ESA amiga tan Cercana Que Hoy vive SUS dias mas felices, os espero Guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.