La felicidad jajajaja

Francisco 1987

esta bien, estamos todos bien
estabamos llevando agua para el molino
y los resortes contenian
cemento del bueno
esta bien, estamos todos bien
hoy veintidos no existe la indiferencia
no hay porque llorar
ni porque mentir
solo soñar , soñar profundamente
presente en las flores, en los pistilos
en las nubes y en el alma de las acacias
porsiacasias no llevas paracaidas
te doy dos alas para subir hasta la cima
la cima de todo , la cima de la vida
si , para solucionar en algo la vida
para dejar los vicios y centrarse en el amor
el amor del bueno
el amor que nos lleve a sentir el porque de las
cosas
y mas alla , y mas sinceramente en formas
abstractas y estrelladas, en cuantiosas
formas estelares , invirtiendo las negativas
y superponiendo las positivas
sin rencores , sin mas animo que aliviar el camino,
generando para eso un sin fin de alegorias
de alegrias y biensanas desdichas
para eso tomamos un poco de esperanza
y lo lanzamos al viento
en busqueda de la felicidad , aquella que parece
quimerica, lejana , de ensoñacion total
y que al mismo tiempo parece estar a la vuelta
de la esquina

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 14:03
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.