Ahi viene.

BanRay

Ahí viene con una herida en el pecho y una sonrisa en el semblante, es tal vez como la roca.

No duele porque no espera y se jura nunca volver a esperar.

Ahí viene con una herida en el pecho y una sonrisa en el semblante, es tal vez como la pluma.

No llora porque no regala y se jura nunca volver a llorar.

Ahí viene con una herida en el pecho y una sonrisa en el semblante, es tal vez como la espada.

No grita porque es cortez y se jura nunca volver a gritar.

Ahí viene con una herida en el pecho y una sonrisa en el semblante, es tal vez como un hombre.

  • Autor: BanRay (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.