Seducción del amor

hector eduardo

 

Seducción del amor

 

Interés del amor, seduciendo  los días

para buscar encontrar sus tardes

y meditar en sus noches ¡que ha hecho de ellas!

Seducción del amor, bravo agite de su búsqueda,

Frenesí insaciable que aceleras las válvulas de las venas

chorreando el rojo liquido del corazón,

mientras el pulso se acelera y cada gota se enardece

entrando en calor se humedecen los cuerpos

y el tiempo seca sus penas.

 

Seducción del amor cuanto llevas intentándolo

encontrar un gran Angulo para llevar lo invocado

¡Cuantos días han pasado!

Con cuantas noches seductoras te has acostado

Su aroma has saboreado en un perfume que te amarga

 un sabor dulce también te acompaña

y un recuerdo de sus horas más desesperadas

sumergido entre la nada.

 

¡Valla encrucijada curva, que te esquivo!

valla emprender una noche sola con la almohada

con un viento seductor y el colchón lleno de frío

olor a madera, leña y a mucho vino

distanciados por el deseo de encontrarnos

sin saber donde estamos o quien sois voz

que esperamos para amarnos sin saber porque

 ¡Amor seductor, solo acariciemos el deseo!

besemos el deseo, toquemos su centro

hasta que llegue otra vez un hasta luego.

¡Amor seductor!...       

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2010 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.