A veces

poeta-sin-poemas

A veces intento sacar poesía de debajo de las piedras, muevo los ríos de sitio, intento bajar las nubes con los ojos,

otras veces solo tengo que mirar por entre tus lunares y tus sueños,

buscando besos perdidos a la orilla del olvido, rescatándolos sin darnos cuenta.

no dejes que el olvido se lleve tus besos cuando suba la marea del tiempo, pues el olvido, igual que yo, no olvidará que un día tú le diste un beso.

Yo que te cambió tres versos por una sonrisa solo quiero que me entiendas cuando te digo que no me entiendo,

no puedes entender un puzzle tan grande si no tienes todas las piezas.

A veces creo que la poesía se escapa de la palabra, como cuando nuestro espiritú va tan rápido que es imposible cogerlo.

La poesía se sale de cuerpo, aunque entre por todos los sentidos, va a ese lugar donde se fabrican los besos y las lágrimas.

La poesía es el gran río de Heráclito, porque cada vez que entras en el ni tu ni él sois el mismo.

La poesía cambia a las personas y las personas cambian la poesía.

Tú mi lejano yo, la vida es una poesía deja que te cambie y cámbiala,

pero nunca dejes de escuchar la poesía que sale de los mas simples goces y desgoces cotidianos.

 

 

 

 

 

  • Autor: poeta-sin-poemas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 10:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.