NOSTALGIA…………………

Josefina Bravo

 

 

I

Sentimiento de lejanía

Aquel que destrozo mi alegría

Por la triste e inclemente partida

De la mujer más importante de mi existencia

Fuiste y serás  la esencia

De mi musa alegre e  inquieta

Aquella que vuela con el viento

En busca de momentos inolvidables

Tesoros de valor incalculables

Porque están llenos de excelsos detalles

Que en mi corazón están guardados

II

Madre ángel de atributos especiales

Fuiste la fuente inagotable

Del agua dulce y cristalina

Agua que mitiga mi sed

Y nutre en mí la escasez

De tu presencia divina

La brisa suave y matutina

Que acaricia mis mejillas

Y se asemeja a la bella melodía

Que engalana mi poesía

Con su versos y con su rima

III

Tu espíritu de guerrera

Me enseño que el dilema

Se resuelve con dedicación

Con ayuno y oración

En  busca de la unción

Que solo da el Espíritu Santo

El único que sana el quebranto

De tu alma triste y herida

Llenado de paz y alegría

Toda tu existencia  

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/11/2.017

08:00 a.m

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.