Amor de Luna

Nayu

Bailando entre estrellas la Luna lucía
grande y hermosa resplandecía
Aunque por dentro palidecía
Pues su sonrisa no era por completo genuina
Bella Luna, ¿Qué esperas mientras brillas?
Ella nunca sabía como a eso respondería

Pero por fin llegó la vez en que Luna sonreiría
Al llegar un gran ente brillante que la complementaría
Muy opuesto a ella, pero de real sonrisa
Logró que Luna volviera a la vida

Sin embargo, estar juntos su destino no sería
Pues estando así se destruirían
Así que decidieron verse sólo una vez al día
Sol vigilaría el día
Mientras Luna en la noche estaría

En el amanecer y el atardecer se percibiría
como los amantes se encontrarían
Sólo por unos instantes el resto de sus vidas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 02:18
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Que lindo romance entre la luna y el sol. Hermosos versos. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.