Por ti.

Juan Andrés Vivas Ordóñez

Por ti las palabras mienten en besos que castigan,

Acariciando al culpable de dar vida a la muerte.

Tus ojos ven cobardes en miradas de valientes,

Que mueren en recuerdos que los demás olvidan.

 

Por ti el miedo se esconde en las noches más lluviosas,

Donde niños de ojos tristes se enamoran de lo ignoto,

Donde Dios ya resignado remienda corazones rotos,

Y esas flores ya marchitas no son sucias, son hermosas,

 

Por ti el tiempo acaricia resignado al ocaso que se queda,

Porque la vida es ironía para el que pierde y nunca juega.

Por ti quiero quedarme dejando atrás todo lo que perdí,

Jugar el juego que nunca he de ganar, por ti, solo por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juanvivasJAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: It's all about time.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.