¿VOY O VENIS?

AlCaCin

Que le parece si hoy busco una risa mas

 

Y creo con mi vida una mansión.

 

Sin mas miedos de sentir felicidad.

 

Busco crecer con renacer un dia

 

En el dia que despierte sin soledad.

 

Que le parece si hoy colgamos las cortinas, si jugamos con mis sueños.

 

No callo un dia mas.

 

No se que es lo que tengo que hacer

 

Pero menos se cual es el tiempo justo.

 

Voy o venis?

 

Interminables utopias las noches en que tenemos charlas en la cama, en el mismo mundo, en lugares separados x algo que los del mundo dicen distancia y a lo que yo nombro " cuando te recuerdo ".

 

Que le parece si hoy conseguimos dos o tres significados mas para luz y reflejo?

 

Inventamos mas encuentros,

 

Voy o venis?

 

Espero una noche mas.

 

Que lec parece si hoy te llamo y me voy con lo puesto.

 

Que le parece si hoy me atrevo y me paro a tu lado.

 

Un desafio mas para la voz infinita de mis Razones que lleva en secretos que hoy develo.

 

Que le parece si hoy me atrevo y te amo.

 

Y dejo de buscarlo para recitar amor cual mezquita.

 

Y voy,

 

Y estoy,

 

Lo veo,

 

Me lo bebo.

 

  • Autor: AlCaCin (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 01:50
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.