Declaración

Alex R. Palacios

Cambio tu mirada
por un poema de amor
Escrito desde el corazón
Te regalo una tarde llena
de muchos colores y sueños
para ser feliz
No te pido nada a cambio
Solo que disfrutes
lo bello del mundo
El amor que te doy
A ojos cerrados
No necesito tomar el viento
Con mis manos para decirte
Lo que te amo
No necesito tomar el tiempo
Entre mis dedos
y con él demostrarte que te quiero
Con mi corazón palpitante
Y con las fuerza de mis manos
Podré demostrarte el amor.
Tal vez sea un loco
Tal vez un poco
Pero este cariño
lo dibujan las estrellas
Cambia un verso
por un par de besos
Cambio todos los amaneceres
Por el calor de tu ser
Te doy todo mi amor
Por un sola palabra...

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, remberto salmeron.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.