Trinando, trinando.

lopez pisu Maria Luisa

Tengo un precioso gorrión

que aterriza entre las ramas,

en las lindas mañanitas

de toda la semana.

El avecilla trina siempre,

trina y trina sin parar.

Trina siempre en la alborada

y, en las horas de almorzar.

Y el hermoso pajarito

trina, en alboradas frescas.

Cuando salgo en la mañanita

con mi delantalíto a fuera.

El ave .. se siente soberbio

y trina, cada vez más y más,

al verme con el delantalíto

que le gusta ver,  no mas.

***

¡ Avecilla, .. linda avecilla!

¿ A donde estás mi dulce amor?

¿Donde te metes durante el día?

¡.. Dime tu, avecilla de amor!

Y,  la linda avecilla .. engreída

sale feliz, trinándo, trinándo,

saca su linda cabecíta y dice...

-----

Aquí estoy hermosa flor,

Metido entre hermosas ramas,

buscando un trino de amor.

 

 

 

 Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 20:51
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.