Una y otra vez.

Alejandra Galeano Valencia

Volvería a romperme en todos los fragmentos que ves ahora.

Volvería a sonreírte mientras tumbas todos mis muros.

Volvería, una y otra vez,

a arrancarme del cuerpo los recuerdos,

de la lengua los “te amo”,

y de los ojos las veces que te vi llorar porque debías partir.

Porque en los veintidós años que he vivido,

jamás un sentimiento rompió con lo que yo era.

Esa, querido, esa fue la única vez que viví.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BambĂș

    Vaya! Es precioso!

  • Tatan Love

    una y otra vez te diria que si



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.