MONSTRUO DE MIL VAGONES.

Pakoro999

 

Serpiente Naranja que transportas a esa chica de ojos verde aceituna

A ti serpiente, testigo de amores fallidos, y reconciliaciones

Vagones naranjas que llevan a los que tienen prisa

 y los que tiene todo el tiempo del mundo.

 

Aveces hueles a podrido y otras tantas a channel numero 5

A ti que no discriminas edad, sexo, religión, color, estatura o tipo de copa

Cualquiera es invitado de tus espacios cuadrados y cristales rayados

 

Siempre me ha gustado la forma como abres las puertas

Nos peleamos por entrar y ocupar un lugar dentro de ti

Me recuerdas a las putas de auditorio nacional,

Solo que 2495 pesos más barato.

 

Cuando uno aborda el metro,

Aborda también su casa,

Me son tan familiares tus ruidos, tus texturas

Y  tu melodiosa voz anunciando la siguiente estación

 

Tu aire enrarecido en un principio,

Ahora enrarecido es aquel que llena todas las calles de la ciudad.

 

A ti, que en tus pasillos me enseñaste mas historia

Que mi maestra de preparatoria,

Tu, que me brindaste el placer carnal de los labios de una desconocida

Tu, que me diste la oportunidad de arrimar el camarón hasta eyacular

 

 A ti, qué vida y muerte es tu significado

 Y donde nosotros solo somos aves de paso sobre tus rieles

A ti, te digo gritando “Monstruo de mil vagones”

Lévame a donde tú quieras, de ser posible,

Llévame debajo de la minifalda de aquella mujer de ojos verde aceituna…

 

  • Autor: Pakoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.