Cuando no me quieras.

mgs1984



Cuando no me quieras

Ese día en que me olvides,
habrá más luz obscura que la cueva;
El momento en que me olvides
Será cementerio la aurora,
Con canciones fúnebres
Sonando en cada espacio,
Campanas infalibles
Y habrá debilitadas más flores
Que en todo frío invierno.

Los ríos cristalinos
Estancarán en las montañas
Quedando inmovilizados
El día que me olvides

Ese día en que me olvides,
Los bosques escondidos apagarán,
Las arpas que jamás se habían oído.
Disturbios en mis ojos, todos los inviernos
Que habrá y hay me enterrarán cuando me olvides

Destrozadas las ramas cual tajadas con cuchillo
Desluciendo hojas frescas,
caerán las palmeras,
Frente a mis pasos ,
Por los ríos y los mares, el día que me olvides…
Si deshojo las quemadas,
me dirán de la tristeza Primera ¡Avasallante!

Al reventar el alba de ese día que me olvides,
No tendrán los conejos cola de buena suerte,
Ni habrá aguas cristalinas en los mares
Sino culebras pudriendo los ríos estancados
Cubriendo mantos con profundidades obscuras

Ese día en que me olvides,
Se encerrarán mis alas,
se apagarán las estrellas,
las canciones dejarán de sonar risas y alegrías,
Apagarán las liras y las arpas
y los pájaros también, resonarán los temblores
Y quedaré sin mi altar, ese día que me olvides.

Ese día en que me olvides ,todo apagará,
No habrá ese sol que alumbre en esplendor,
No cabrán besos en la beatud de mi corazón…
Ese día en que me olvides.

El día que me olvides.

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 16:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: ENLAGA, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Ese instante sera cancelado en los amores eterno y si se llegase a dar , particularmente desearĂ­a encontrar palabras como tu hermoso poema....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.