Hermosa Ilusi贸n De Amor

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



** Ecos Del Corazón **

Azulado como el cielo
Dorado como el oro
Colorado me pongo
Cuando te miro sonriendo.

Tartamudeo e inquieto
Se me exalta el pecho
Mi corazón no lo detengo
Cuando te digo te quiero.

Tus labios de caramelo
Tus caricias terciopelo
Las siento en mi cuerpo
En tus ojos me encuentro.

Me envuelvo en tus brazos
Me empapo de tus besos
Me acurruco en tus pétalos
Y me siento contento.

Soy feliz como una lombriz
Cuando estoy junto a ti
No hay dolor que pueda sentir
Solo tu amor brillando en mí.

La noche espero con ansia
Para abrazar a mi amada
Y decirle amor en versos
Al más bello de los cielos.

El dormir es mi felicidad
En sueños de mi niña linda
El dulce amor de mi vida
Haciendo eterna poesía.

Con luz de luna en cascada
Haciendo camino a la vía láctea
Tú, mis ojitos bellamente sonriendo
Mientras las estrellas escriben te quiero.

Que hermoso sentimiento
Provocas amor en mi pecho
Pues en verdad mucho te amo
Pero no puedo decirte cuánto.

Pero el dolor llega en la mañana
Al despertar llora afligida mi alma
Se rompe un poco más el corazón
Por una hermosa ilusión de amor.


Quiero dormir y nunca despertar
Quiero por siempre poderte amar
Tus lindos ojitos lozanos mirar brillar
Amarte sin más, sin tiempo en la eternidad.

Siempre Te Amo... 馃挅

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 16:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Ilusi贸n de tu amor tiene mi coraz贸n, cuanto deseo que sea verdad, con mi ni帽a linda poder estar, y as铆 sin importar nada m谩s amarnos en la eternidad. El sue帽o de cada noche brillando en el cielo y el dolor de cada amanecer por escucharte decir te quiero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: Estanislao Jano.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Este me gust贸 mucho che. Abrazos primo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.