EL CAMINO QUE HASTA MIS BRAZOS LLEGA

deividstiven

desde el cauce infinito

de mis venas, tu nombre corre

hacia mi corazón herido.

 

cuando pienso en ti, las cosas

cobran vida por si solas,

los dias tienen gracia, las noches no son frias,

y no me siento solo.

 

 

te veo gravada en el cielo,

oigo tu voz en los rios, y en el viento,

te siento conmigo, y se que sin importar

que venga, ya nada es malo.

 

caminas despacio el camino,

que hasta mis brazos llega,

te cubres con el blanco velo

de limpias estrellas, y te encierras entre nubes.

 

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.