BARCELONA – 17 – 8 – 2017

Higorca

 Hoy he visto tristes las flores,

Las he visto regadas de

llanto y sangre.

Sangre de niños inocentes.

Sangre de padres

que ya nunca volverán.

Algunos buscan,

buscan sin encontrar y otros…

otros muertos yacen.

Sobre el frío suelo, sobre el gris cemento…

Sangrienta tarde en unas Ramblas

llenas de colorido,

de flores, de vida, de olores…

hoy, cubre todo como una nube de espanto, 

un olor agrio a muerte, dolor, llanto, 

desesperación.

Gente corriendo, buscando aquella pequeña bota,

aquel pequeño suéter,

del hijo que no encuentra

¡por Dios está muerto sobre el frío suelo!

que desesperación buscar sin hallar.

De pronto, todo se ha tornado oscuro, amargo

y… el llanto ha llegado

¡sí!, por todas esas vidas

que unos asesinos han segado

¡Malditos terroristas!

¡Que siembran el dolor!

Fanáticos hombres que viven de rabia,

fanáticos que blasfeman en nombre de un dios.

Solo la muerte les interesa.

Siembran terror sin pensar que nadie les teme.

¿hasta cuándo seguirán odiando al mundo?

¡Basta! ¡pedimos nosotros también por Ala! 

 

Higorca 

  • Autor: Higorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 14:42
  • Comentario del autor sobre el poema: El triste recuerdo de un día que nunca debió llegar, el terrorismo siembra de sangre y horror en unas ramblas que siempre están llenas de flores.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pausa

    que triste.. un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.