Lo relativo del tiempo

carlos obeso

Para ocupar el tiempo que pierdo 

organizando mi tiempo para no perderlo,

decidí concentrarme en tu presencia.

En la paciente observación de tus quehaceres,

el acompasado movimiento de los gestos,

el erótico deleite de quererte.

Vino a visitarme la suerte

aquella noche azul cobalto

de un verano ya lejano,

cuando junto al mar nos besamos.

Casi doce años nos amparan

y aún guardo en la memoria

la imagen del tiempo detenido,

flotando en el remanso

de la comisura de tus labios.

Ahora nadan desnudas

las horas en las venas.

Tu cuerpo es un reloj de arena

que abrazo en su cintura

para darle la vuelta

empezando un nuevo día,

siempre a tu lado.

 

Vino a visitarme la suerte...

y se detuvo el tiempo.

  • Autor: carlos obeso (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.