👉Prueba 😨💪🎓 👇👇👇

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌


Prueba

 

Veo esa montaña, incertidumbre y la utopía se adueñan de mi mente.

Si nunca lo intento nunca sabré lo que realmente valgo… promuevo…

 

Al tomar el sendero del destino

el miedo se interpone en mi camino

revelándome más espinas que rosas,

mi corazón respira a pesar de ellas.

 

Cada prueba es un paso más

aún queda mucha pelea que ofrecer;

 

Todo afán  no fue en vano avance la mitad de la vereda,

con voz siniestro murmuran los árboles tu nunca lo alcanzarás …  entonces…

 

Me siento como la bolsa del plástico

que vuela a la deriva del viento,

a pesar de ello mi fe se está afrontando

a la prueba y dolor que estoy conociendo.

 

No me incumbe si nadie más me cree

siempre hay una razón porque luchar;

 

El rio suena, mi pequeña luz se disipa

Persigo coches, se mofan de mi sueño…

Esta noche los revelare mi secreto…

Gritare lo que calle tanto tiempo…

Gritare puedo porque creo en mi…

 

Autor: Víctor Ticlla
Seudónimo: Dan Chris Tedder 
Todos los derechos Reservados
Gracias por sus lecturas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 13:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Siempre hay que creer en uno mismo,
    siempre y gritar lo que se siente, callarlo es malo
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.