Eso pensé, eso soñé

djdeca01

Cuando te fuiste, pensé que el mundo había acabado, que el armageddon había llegado, incluso pensé que mi vida había culminado.



Pensé que el sol ya no brillaba y que la luna ya luz no reflejaba, que el niño y el burrito que en ella habitaban, en ella ya no estaban.



Morfeo me decía, que el cielo era negro y hasta llegue a pensar, que mi vida sin ti seria un puro infierno.



Pero luego, mi corazón se agito, rápidamente palpitaba y pensaba que mi vida lentamente se marchaba.

Mi corazón hizo que la presión fuera un desastre y mi mente indecente, incluso llegue a pensar, que no existía la muerte.



Todo eso paso, hasta que desperté y fue ahí cuando comprendí, que la gloria y la paz, habían llegado a mi, que sin ti era mi oportunidad para comenzar a vivir.

  • Autor: djdeca01 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2010 a las 09:53
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.