Tiempo

Percy Coll

Sé que el viento arrecia

golpeándome el rostro y el corazón

sé que cada día es más fuerte

pero te juro que no me rendiré

 

El tiempo es un enemigo

y un aliado a la vez

nos distancia cada día más

sin embargo nos hace más cercanos

 

Hace que esté a tu lado

sin estar presente

hace que duerma a tu costado

sin que te moleste

 

Hace que converse contigo

cuando camino de día

hace que recuerde tu mirada

cuando no te tengo de compañía

 

Y si el tiempo borra mis huellas

y mis versos los dejas de escuchar

no temas recordar el pasado

porque te los vuelvo a recitar

 

Pero si no los quieres olvidar

aprende a entender la voz del viento

y a escuchar mi voz  en el silencio

que dulcemente te repite…

 

Siempre me tendrás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.