MI RELIGIÓN

Carlos Güell

 

MI RELIGIÓN

Mi religión es tu nombre en mi boca, tu locura por mi, las caricias que me das con cada rayo de sol, con cada soplo del viento de la mañana y con la brisa fresca que oculta el día.

Mi religión son tus ganas de amarme, un anhelo incesante por capturar mi corazón, por enamorarme de tus dichos, por sumergirme en aguas profundas.

Mi religión es tu paz que me abraza, el silbo apacible que todo lo aquieta, el aliento que me impulsa a seguir a pesar de la tormenta, el rugido temible que calla el rugido del mundo.

Mi religión eres tú y lo que inspiras, un universo entero, lo que me rodea, testimonio constante a pesar de la injusticia, de mi maldad, a pesar de la soledad desgarradora.

Mi religión eres tú, que creas, que sanas, que cuidas, que salvas, que con amor eterno prometió cuidarme y que por gracia y con gracia desmedida, deseó para siempre amarme.

Amen.

Carlos Güell

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 09:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Citas / Lunes 20 de Noviembre de 2017 / 10:14 am
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.