A él lo amare más (eso tenlo por seguro)

LeydisProse

Te has equivocado amor, a él lo amaré más,
Yo a diferencia de ti,
tengo como Dios, una reserva infinita para amar.
Para crear versos en cada intento,
para entregarme en lleno y a pleno.

Yo, a él, te aseguro que lo amaré más.
A ti te amé con todos los rubores del otoño,
más olvidas que son mis labios un pincel
que saben recrear primaveras a mi antojo.
Que saben mis abrazos quemar,
como quema el resplandor del mediodía.
Que saben mis ojos adornar el panorama más descolorido.

A él lo amaré más, eso tenlo por seguro.
A ti te entregue años sagrados…,
a él le dedicaré mi vida.

A él lo amaré más.
porque contigo aprendí del amor y todas sus disyuntivas.
Aprendí con cada uno de tus desprecios,
que puedo encontrar el amor en mi misma.

Aprendí, que el amor no es cuento de hadas,
aprendí que hay lobos disfrazados de nobleza y esperanza.
Aprendí, que no todo abrazo es ecuánime al cariño,
Aprendí que en dolor puedo bailar a mi propio ritmo.
Son hoy en día, infinitas las lecciones,
de aquel amor que quiso aniquilar mis ánimos y mi vida.

A él lo amare más, de eso estoy casi segura,
si a ti te pude amar con toda desventura,
¡imagínate, cómo puedo amar a otro-hoy en día!
Hoy que soy más mujer,
que soy más madura,
hoy, que soy mucho más segura,
hoy, que entiendo los confines del mundo,
hoy, que sé cómo entregarme sin ligaduras
y sin comprometer mi alma, mis valores, y mi cordura.

LeydisProse
11/20/2017
https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 09:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mundoirreal

    Bellas letras, saludos!

    • LeydisProse

      Que amable mundoirreal. Muchisimas gracias por leerme y comentar. Feliz dia y un calido saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.