MI VIDA

SaraySwan

Mi vida es un sueño,
que ha sido escrito
por un mismo autor.
Que a veces es verdugo,
a veces víctima
y a veces lector.

En mi vida la muerte no existe
tan solo se es presencia.
En mi vida se puede fundir
el odio y la inocencia.

Mi vida es un sueño
donde no existen
máscaras ni extraños.
Y una tarde dura tanto
como duran los años.

Mi vida es un sueño
donde existe la consciencia,
se puede vivir con tranquilidad
o vivir en penitencia.

Mi vida es un sueño,
donde la luz de una estrella
te puede cegar.
Donde no hacen falta
un par de alas
para hacerte volar.

Mi vida es un sueño,
donde mis ilusiones
se pueden reflejar.
Donde te pueden amar
y al minuto siguiente
sólo puedes estar.

Mi vida es un sueño,
donde algún día
tendré que despertar.
Pues aunque las estrellas
sigan allí no siempre
se puede soñar.

Cuando despierte
trataré de vivir como
si estuviera Soñando.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 07:19
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.