Los problemas

emiliodom

  Todos tenemos problemas.Ello se debe, a que usted y todo lo que existe en el universo, se haya en constante proceso de cambio. El cambio, es una ley natural inexorable. Lo importante es, que tanto el éxito como el fracaso al afrontar los desafíos del cambio dependan de su actitud mental.   Puede usted dirigir sus pensamientos y controlar sus emociones, regulando de este modo su actitud.Puede elegir entre una que sea positiva y otra negativa.   Puede adoptar la decisión de influir, utilizar, controlar o bien establecer, relaciones armoniosas con los cambios que se produzcan en si mismo, y en su ambiente. Puede alcanzar su destino. Si afronta los desafíos del cambio con una actitud positiva, podrá resolver con inteligencia una buena parte de los problemas que se presenten.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 04:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.