El Impulso.

Victoria Rojo

¿Debería buscarte después de todo este dolor convincente que me ha causado tu engaño?

¿Debería yo olvidarme de mí y correr hacia los lapsos del tiempo del pasado?

Debería envolverme en el humo del cigarro

 y exhalar la profunda herida que dejaste.

Debería correr a la distancia más enfurecida

 hasta arrastrarme.

Debería cortar los recuerdos y sumergirme en el mar.

¿Dime, debería yo transformarme en alguien más?

 

¿Qué has hecho tú conmigo mísero pobre y ciego hombre?

¿Qué daño tan sublime y que crueldad tan mala pude causarte?

¿Porque llegamos al punto que los recuerdos nos unen?

Yo no quería tanto de ti y resultó que hasta me robaste.

 

¿Debería lamentarte o solo fingir que no eres nadie?

Debería enseñarte mis palabras

para ver si así entendieras todo lo que alguna una vez no te dije.

Aunque después de todos los días que compartimos

ser alguien o ser nadie resulta para nosotros dos casi lo mismo.

  • Autor: Victoria Rojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 02:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Podrían decirle a alguien que amaron todo lo que sienten ahorita aunque ya no estén juntos ?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.